[PRE ORDER]

whos.amung.us

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Oxsitech.blogspot.com

Masukkan alamat email anda:

Pecinta Games

Di halaman Pecinta Games ini mau di isi apa ya, bingung sihh...
Tapi dari pada kosong mending saya masukin aja games2 yang udah pernah saya main in deh. Ya udh mulai aja nih dari games yang dulu sering saya main in waktu masih kecil.


Hercules games for PC :


Nama nya games hercules buat PC, nah mungkin dari temen-temen banyak yang udh pernah main in game ini. Game Harcules adalah game yang favorit saya dulu sewaktu kecil, game ini hanya beresolusi kecil ya karna game jaman dulu kn resolusinya kecil2, dan ukuran file nya pun kecil. Ntah kenapa kangen banget sama game ini, nostalgila gitu deh kalo dibilang. Dan kebetulan pacar saya jg suka sama games ini, ya udh deh hunting lagi games ny. Akhirnya dapet deh ni, yang mau coba cekedot deh.

Nah ini sekilas screen sot games Hercules nya.
klik link download mediafire
klik link download datafilehost