[PRE ORDER]

whos.amung.us

Berselancar internet dengan leluasa dan aman di kantor (ZenMate)

Bebas berselancar internet tanpa halangan

Virtual Android Genymotion PC

Berandroid di komputer dengan visual berbagai smartphone

Seting koneksi internet Android Bluestacks menggunakan Proxy Cap

Menseting internet pada Bluestacks yang menggunakan proxy

BerAndroid dikomputer menggunakan Bluestack Build 0.7.14.901 Rooted Version

Menseting internet pada Bluestacks yang menggunakan proxy

Kontes: Stand Up Kompas TV Youtube 2013

Heiiiii kalian yang suka ngelawak, kalian yang biasanya merasa paling lucu, suka ngomong, nih Kompas TV lagi ngadain kontes stand up. Mending kalian salurin bakat kalian itu ke sini deh. Mayanlah bisa ngeksis di youtube, atau malah bisa ngetop di TiPi. Kontes ini berlangsung dari 12 Oktober sampai 15 Desember 2013

Kontes: Kontes Foto bersama Volkswagen (VW).

Hayooo siapa yang pengen naik mobil Volkswagen (VW) terbaru ??? bagi yang pengen aja nih ya. Peserta dapat mengirimkan foto mulai 26 September 2013 sampai dengan 31 Oktober 2013

Kontes: Ceritakan pengalaman minum kopi berhadiah 3 iPod Touch 5th Gen dan 3 kamera Instax.

Buat cerita tentang meraih inginmu dengan cara yang fun, unik, berani, atau orisinil yang berawal dari Ngopi Jadi...

Kontes: Fotografi ASTRA 2013

Astra Indonesia menggelar Lomba foto Astra 2013, tunjukkan kreasi mu lewat fotografi. dengan semangat satukan karya, bangun bangsa, astra mengundang para pecinta fotografi untuk mengabadikan momen-momen semangat berkarya dalam bidang yang menjadi fokus grup astra

Kontes: Youth Art Festival 2013

International Program News (IP News) Universitas Islam Indonesia menggelar lomba Fotografi se-Indonesia. bekerjasama dengan US Embassy. Pendaftaran dan pngumpulan online 14 Februari 2013 - 30 Maret 2013

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Oxsitech.blogspot.com

Masukkan alamat email anda:

Kamis, 07 Februari 2013

Download makin kenceng pake Zbigz.com


Selamat datang dan selamat menyimak teman-teman, kali ini saya mau melanjutkan postingan kemarin mengenai download torrent menggunakan Zbigz, kalo belum nyimak silahkan deh simak dulu. Nah kali ini saya mau melajutkan postingan itu. Mungkin diantara anda masih ada yang bingung, gimana sih caranya, gimana sih nyari file torrentnya, trus gimana cara gunain Zbigz nya. Oke ga usah basa basi lagi deh, langsung aja simak dibawah ini.
Untuk memanfaatkan download yang kenceng disarankan anda menggunakan IDM downloader, kalo belum punya anda bisa download disini. Kalo udah diinstal, langsung aja deh kita mulai.
Pertama kita perlu mencari file torrentnya yang mau kita download, saya sendiri biasa mencari di bittorrent, utorrent, atau 1337x. Nah disini saya menggunakan 1337x, ya karena tampilan lebih teratur aja sih, tapi filenya mungkin masih belum. Nah anda cari file torrent dengan mencari di bagian search.

Nah, sekarang udah ketemu kan file nya, tinggal klik aja yang mana yang lebih cocok, yang srek dihati. hehehe

Kalo dah ketemu, anda tinggal download file torrent nya, atau menggunakan magnet download seperti pada gambar dibawah. Magnet download guna nya, kita bisa ga perlu download file torrent, melainkan kita Cuma klik dan drag ke bagian zbigz nya. gt

Nah sekarang lanjut buka tab bar baru, buka Zbigz.com. Anda langsung bisa gunain atau daftar dulu. Daftarnya pun ga bayar kok, alias gratis. Masih ga percaya? Ya udah coba aja daftar.
Sekarang silahkan masukin/upload file torrent nya yang tadi uda di download atau pun menggunakan magnet dari 1337x diatas tadi, tinggal drag and drop ke situ. Trus klik Go.

Klik free kalo anda belum mengupgrade account ke premium.

Nah sekarang tinggal tunggu bentar doang, zbigz.com akan mendownload file untuk anda. Kalo udah selesai, anda akan melihat tombol download disamping nama file. Klik aja, dan nanti IDM akan otomatis merekam dan mendownload.

Oke, gitu lah kira-kira caranya. Dan perlu saya ingatkan lagi, bahwa account zbigz.com free, memberikan batasan seperti jatah waktu yang disediakan setiap file torrent selama 7 hari, dan hanya bisa mengupload file torrent sebanyak dua saja. Tapi enaknya, zbigz ini memberikan fasilitas resume pada IDM. Oke selamat menikmati mendownloadnya.



Minggu, 03 Februari 2013

Download torrent makin praktis dengan zbigz



Mungkin sudah banyak yang tahu tentang artikel ini. Torrent adalah sebuah media alternatif yang digunakan untuk mengupload dan mendownload file berukuran besar melalui internet. File yang didownload dengan torrent konon dapat diunduh dengan lebih cepat karena dibagi ke dalam beberapa partisi kecil dan memiliki sistem “Seed” dan “Peers”. Yang anda perlukan untuk mendownload torrent adalah sebuah “Client Torrent” seperti Utorrent atau Bittorrent, lalu mendownload file torrent dari website tertentu.

Zbigz adalah merupakan "Client Torrent", zbigz mempunyai banyak fitur yang membuatnya menjadi favorit para pecinta download, yaitu:
  • jika kita menggunakan Zbigz.com kita mendapatkan akses jaringan yang berisi ratusan ribu film dan video, musik, buku dan aplikasi lainnya.
  • Zbigz memberikan keamanan karena menggunakan Https.
  • Tidak perlu melakukan istalasi dan konfigurasi, zbigz menggunakan web dalam berinteraksi dengan user.
  • Zbigz juga bisa digunakan untuk mendengarkan musik atau pun menonton film dengan streaming. Tanpa kita mendownload file sebenarnya.
Sekilas gambaran cara kerja Zbigz.com
Ketika anda membuka web zbigz.com dan anda memasukannya pada link torrent, lalu yang bertugas sekarang adalah zbigz.com yang akan mendownload file tersebut dengan kecepatan yang menakjubkan pastinya, dan dan setelah selesai, kita baru bisa mendownloadnya. Dan perlu anda ketahui, zbigz.com memberikan waktu aktif selama 7 hari, dan kita dapat menggunakan resume jika kita menunda download.
Postingan terkait download makin kenceng pake Zbigz.com