[PRE ORDER]

whos.amung.us

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Oxsitech.blogspot.com

Masukkan alamat email anda:

Rabu, 06 Maret 2013

Cara mengetahui serial number pada program di komputer

Postingan ini awalnya untuk mengisi waktu sore, browsing sambil nonton tivi, ditemani dengan hangatnya secangkir kopi, dan kebetulan dingin soalnya lagi ujan sore-sori gini.
Ketemu software-software yang bisa buat koleksi dilaptop.

Serial number, buat anda yang sering make komputer pasti udah ga asing lagi dengan yang namanya Serial Number/SN/Product Key. Ketika saking banyaknya program yang sering kita instal, kita kadang lupa untuk menyimpan salinan serial number, karna suatu saat serial number itu pasti akan dipakai lagi.

Nah kali ini saya mau membagi infonya buat anda, sebenernya kita bisa aja nyari serial number dari program yang udah terinstal di windows registry, tapi wahh bakal bikin BT nanti, soalnya banyak banget kan. Mending pake software aja lah, nah berikut salah satunya:

Pertama pake SoftKeyRevealer
download dulu softwarenya SoftKeyRevealer> Ekstrak filenya, dan jalankan file .exe run administrator

Kedua pake GameKeyRevealer
download dulu softwarenya GameKeyRevealer > Ekstrak filenya, dan jalankan file .exe run administrator



Ketiga pake License Crawler by Martin Klinzmann download dulu si sini 
License Crawler


Ok, sampe segitu dulu deh ya, semoga membantu, dan jangan segan untuk tulis komentar dan share artikel ini ya.

0 Komentar di Blogger
Silahkan Berkomentar Melalui Akun Facebook Anda
Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

0 komentar

Poskan Komentar

Semoga artikel ini bermanfaat, pengguna internet membudayakan meninggalkan komentar pada blog.
Silahkan tinggalkan komentar di bawah ini, saya akan balas jika tidak sibuk.
Dan Please jangan membuat komentar spam, karena pasti segera saya hapus.

Terima Kasih.