whos.amung.us

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Oxsitech.blogspot.com

Masukkan alamat email anda:

Sunday, March 31, 2013

Ceritakan pengalaman minum kopi mu bersama Nescafe, dan menangkan hadiahnya

Pasti diantara kamu banyak yang suka minum kopi kan, termasuk saya juga sihh, kebetulan saya juga suka minum kopi nih. Biasanya sih minum kopi kalo lagi santai-santai aja apa lagi kalo pas malem hari, ujan, dingin, waduh enak banget dah.
Nah kali ini ada nih lomba buat kamu-kamu yang suka minum kopi, dan yang suka nulis cerita. Buat cerita tentang meraih inginmu dengan cara yang fun, unik, berani, atau orisinil yang berawal dari Ngopi Jadi...
web sumbernya.

Ceritakan inspirasi kamu disini 
berikut yang perlu kamu tulis:
  • Judul
  • Cerita
  • Nama
  • Jenis
  • Kelamin
  • Umur
  • Kota
  • No. HP
  • Email
  • Acct. Twitter
  • pilih kopi 
Rules
  • Kontes dimulai pada tanggal 1 maret - 30 april 2013
  • Share cerita tentang meraih inginmu dengan cara yang fun, unik, berani, atau orisinil yang berawal dari Ngopi Jadi... 
  • Minimal 450 karakter dengan spasi
  • Tiap peserta boleh membuat lebih dari satu cerita
  • Tulisan tidak boleh mengandung unsur pornografi, SARA, dan tidak menuliskan merek kopi selain NESCAFÉ.
  • Ajak temen-temen kamu untuk vote via FB
  •  Hadiah :
    • 3 iPod Touch 5th Gen untuk 3 cerita terbaik pilihan tim HAI dan NESCAFÉ.
    • 3 kamera Instax untuk 3 cerita favorit (most voted via FB Like)
  • Tulisan pemenang akan dimuat di Majalah HAI
  • *Kategori most voted winner hanya untuk peserta yang belum pernah menjadi pemenang di kategori yang sama di 6 bulan terakhir
  • Keputusan pemenang oleh tim juri tidak dapat diganggu gugat.
  • Info kontes bisa ditanyakan langsung via @HaiMagazine

sumber: http://micrositehai-online.com/nescafe/; @KontesID
2 Komentar di Blogger
Silahkan Berkomentar Melalui Akun Facebook Anda
Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

2 comments

World-Everywhere April 4, 2013 at 4:16 PM Reply

Seru kyknya nih ..

Icksan Novrizal Unjari April 5, 2013 at 1:04 AM Reply

iya pastinya gan, ayo mari ngopi bareng. di tunggu postingan ceritanya gan @World-Everywhere

Post a Comment

Semoga artikel ini bermanfaat, pengguna internet membudayakan meninggalkan komentar pada blog.
Silahkan tinggalkan komentar di bawah ini, saya akan balas jika tidak sibuk.
Dan Please jangan membuat komentar spam, karena pasti segera saya hapus.

Terima Kasih.